Новости

КРИК 4. Первый кадр, много видео со съемок

КиноКомментарии: 1

Определенно - один из самых ожидаемых фильмов ужасов 2011 года - четвертая часть Крика - картина, над которой работают все те же люди, что создавали франчайз: Уэс Крейвен, Кевин Уильямс, Кортни Кокс Аркетт, Нив Кэмпбелл и другие. У нас появился первый кадр из фильма, а также семь видео со съемочной площадки. Смотрим далее. Только не надо кричать!

Бюджет картины составляет 40 миллионов долларов. Мировая премьера перенесена с октября аж на 15 апреля 2011 года, а в России прокат начнется 21 числа того же месяца, чем нельзя не порадоваться.

Немного о сюжете:

Сидни Прескотт (главгероиня первых трех фильмов) последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске "Лицо Призрака".

Первый кадр:

Видео (еще больше видео со съемок "Крика 4" в видео Зоне Ужасов)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!