Новости

КРИК 5 остался без сценариста

КиноКомментарии: 2

Крик 5Похоже, что "Крик 5" (Scream 5) можно вычеркивать из списков ожидаемых в обозримом будущем фильмов. К лучшему это, к худшему ли - расскажете нам, что вы думаете на сей счет, в комментариях к этой новости. Суть же в том, что человек, придумавший и написавший сценарии к трем из четырех предыдущих частей франчайза, заявил о том, что работать над сценарием пятого фильма он не будет. Да, Кевин Уильямсон закрыл за собой дверь и покинул проект... Но, собственно, был ли мальчик? В том смысле, что кроме слухов и никого ни к чему не обязывающей болтовни, о "Крике 5" мы ничего особо не слышали.

Хотя изначально, когда Кевин и Уэс Крейвен задумали снять "Крик 4" (Scream 4), в планах у них было создание новой трилогии, то есть и пятой, и шестой части. Многое зависело от кассовых сборов "Крика 4". При бюджете в 40 миллионов картина собрала более 97 миллионов - не то чтобы очень большой, но все-таки успех. Ходили слухи, что Уильямсон (а этот человек, напомним, создал еще и сериал "Дневники вампира", а ныне разрабатывает для канала Fox еще один сериал, про серийного убийцу) уже написал сценарий для пятой части. Похоже, что это были просто слухи.

По крайне мере в недавнем интервью Уильямсон на прямой вопрос - вернется ли он к "Крику 5" - ответил четко и конкретно: "Я не работаю над этим".

Источник: Exclusive Interview: The Season 3 scoop on THE VAMPIRE DIARIES from Kevin Williamson.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мда, куда же ты, Кевин?

    Без Уильямсона Крик уже не Крик. Вспомните третью часть. Она самая худшая из всех четырёх. А причина? Вот поэтому Крик 5 УЖЕ нельзя воспринимать как годное продолжение.

    И всё таки, я надеюсь что это всего лишь слушок.

  •  илЮХА кр | 30 марта 2012

    продолжение крика должно выйти в прокат

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!