Новости

Криповые российские "Гости" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Ну что, все еще не верите в светлое будущее российского кинохоррора? Тогда они идут к вам - Enjoy Movies и их "Гости"!

Если серьезно, то первый официальный тизер-трейлер картины, который появился в Сети сегодня, смотрится весьма неплохо, пусть и состоит чуть более чем полностью из штампов и сцен, которые "вы уже где-то видели". Грамотный монтаж и несколько по-настоящему криповых моментов - уже неплохо. Хотя, как вы знаете, мы к продукции этой студии относимся с предубеждением.

Действие фильма происходит на безлюдном курорте в межсезонье. Юная Катя знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение — устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал. Уединенно расположенный дом, в котором в начале прошлого века был спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома… Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.

Прокатчик "Централ Партнершип" планирует выпустить "Гостей" на экраны страны 11 октября 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!