УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крис Картер уже написал сценарий третьего полнометражного фильма "Секретные материалы"

ТВКиноКомментарии: 0

В конце января на малые экраны возвращается культовый в 1990-тые годы сериал "Секретные материалы" (The X Files) (кому интересно - российскую премьеру обещает канал ТВ-3 уже 26 января). Меж тем, создатель этого шоу Крис Картер заявил, что у него уже готов сценарий и для полнометражного кинофильма. Картер самолично срежиссировал две киноленты на основе оригинального сериала - правда, нельзя сказать, чтобы эти фильмы пользовались большой славой и признанием у критиков и зрителей. Тем не менее, Картер, как выяснилось, написал сценарий третьей части еще до того, как канал Fox дал добро на возрождение самого сериала.

По словам Картера, он подумывал использовать этот сценарий для телевизионной версии, но прежде дал почитать его своей жене, которой сюжет, придуманный мужем, показался не слишком подходящим для ТВ.

В тоже время, если вы, будучи хардкорный фанатом приключений агентов ФБР Малдера и Скалли, уже навострили ушки в надежде услышать, когда будет выпущен третий фильм, то вынуждены вас разочаровать. Прямо сейчас Картер целиком и полностью сосредоточен на работе над телесериалом. Что касается полного метра... сценарий есть. Будет ли он когда-либо воплощен в жизнь? Поживем-увидим.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!