Новости

Криспин Гловер примкнет к "Смайликам-убийцам"

КиноКомментарии: 1

Брет Истон Эллис, автор романа "Американский психопат", написал сценарий на основе известной теории о существовании в США некой банды серийных убийц, на счету у которой более сорока трупов по всей стране. Картина получила название "Смайлики-убийцы" (Smiley Face Killers).

Свежим пополнением каста фильма стал Криспин Гловер, прекрасный актер, который, к примеру, недавно появлялся в "Американских богах". Пока неизвестно, сыграет ли он члена упомянутой группировки, но злодейская внешность наводит на такие мысли. Помнится, в сентябре мы писали о том, что Криспин Гловер станет киллером-психопатом в другом фильме, так что почему бы ему не сделать это еще раз?

Возвращаясь к сюжету, стоит, пожалуй, привести историческую справку:

Теория, связывающая множество смертей в одиннадцати штатах в течение почти двадцати лет, появилась в 2008 году. Ее озвучили нью-йоркские детективы Кевин Ганнон и Энтони Дуарте. По официальным данным все погибшие утонули в состоянии алкогольного опьянения. Все они были молодыми белыми мужчинами. И неподалеку от каждого тела было обнаружено граффити, изображающее смайлик. Однако представители власти назвали эти домыслы смехотворными, а наличие смайликов — совпадением. Мол, граффити распространенное, и если долго искать, то в любом месте можно наткнуться на подобное. Так что вскоре Смайлики-убийцы перешли в категорию фольклора и теорий заговора. Интересно, что в детективном сериале "Менталист", первый сезон которого вышел как раз в 2008 году, орудовал маньяк, оставляющий такие знаки на местах своих преступлений. Кроме того, злой смайлик стал визитной карточкой психопата Брейди Хартсфилда из романа "Мистер Мерседес" за авторством Стивена Кинга. Словом, этот сюжетный элемент не раз потом использовался в самых разных художественных произведениях.

Режиссировать "Смайликов-убийц" взялся Тим Хантер, известный в основном по работе над сериалами, но зато опыт в этой сфере у него здоровенный. Хантер ставил некоторые эпизоды первого "Твин Пикса", "Доктора Хауса", "Во все тяжкие", "Американской истории ужасов", "Ганнибала" и многих других шоу. С Криспином Гловером он работал еще на заре своей карьеры в криминальной драме "На берегу реки".

Кроме того, в касте "Смайликов-убийц" значатся Миа Серафино ("Спасти мистера Бэнкса") в одной из главных ролей, Гаррет Коффи ("Реанимация"), Амадеус Серафини (сериал "Крик"), австралийская поп-звезда Коди Симпсон ("Город хищниц") и Эшли Рикардс ("Неуклюжая").

По поводу дат начала съемок и последующего релиза пока информации нет, но мы будем следить за проектом.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!