Новости

Кристен Стюарт и Хлоя Севиньи сыграют в кино про печально известную Лиззи Борден

КиноКомментарии: 0

История Лиззи Борден, девушки, которую в свое время обвиняли в жестоком убийстве собственных родителей, уже не раз и не два вдохновляла кинематографистов и телевизионщиков. Из недавнего вспоминается телефильм "Лиззи Борден взяла топор" (2013) и продолживший его мини-сериал, где в роли титульной анти-героини снялась Кристина Риччи. Теперь в образе Лиззи Борден предстанет Хлоя Севиньи ("Антирождение", "Хэштег Ужас", сериал "Тот, кто убивает").

У проекта пока нет названия. Известно, что режиссером выступит Крэйг Уилльям Макнейлл ("Мальчик", сериал "Нулевой канал"), а сценарий написал Брайс Кэсс. В фильме также сыграют Кристен Стюарт ("Сумерки", "Персональный покупатель") и Джэй Хьюджули ("12 лет рабства", сериал "Ходячие мертвецы"). Стюарт досталась роль ключевой свидетельницы по делу Лиззи Борден, Бриджет Салливан, а Хьюджули - Уильяма Генри Муди, выступившего обвинителем по этому делу.

Съемки стартуют уже на этой неделе.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!