ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кристофер Ли о современных фильмах ужасов

КиноКомментарии: 1

Кристофер Ли - признанный классик жанра, прославленный исполнитель роли Дракулы в фильмах студии "Хаммер". На недавнем Science+Fiction Festival, проходившем в Триесте, Италия, сэр Ли давал мастер-класс. Один из присутствующих спросил его мнение о современных фильмах ужасов, и вот что ответил Кристофер Ли.

"Я не смотрю их, но я видел некоторые кадры. Они делают непоправимую ошибку - они показывают все. При этом говорят, что это то, чего хочет аудитория - я нахожу это невероятным. Ведь пугает не то, что вы видите, а то, чего видеть не можете. Везде секс, и кровь, кровь, кровь - меня все это не интересует".

В этой связи забавно напомнить, что фильмы студии "Хаммер" (в том числе и те, в которых играл Кристофер Ли) прославились как раз-таки большей кровавостью и сексуальностью, по сравнению с основной продукцией того времени. Хотя, по нынешним временам, конечно, они смотрятся практически невинно.

Источник: Dread Central.

Темы этой статьи
Следующая новость
Разговоры о "Мачете"
Предыдущая новость
Бриттани Мерфи R. I. P.
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 22 декабря 2009

    ох уж эти старпёры. ему с "Хаммером" у которого КПД был как у паровоза только бы поучать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!