УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристофер Ли поет хэви-металл!!!

МузыкаКомментарии: 0

Кристофер Ли - не просто актер. Актерище, который в возрасте 88 лет не только продолжает сниматься в кино, но еще и умудряется петь песни, да еще какие! Новая пластинка сэра Кристофера называется Charlemagne: By The Sword and The Cross, а в полной версии этой новости вы можете посмотреть промо-видео альбома и, разумеется, послушать действительно неплохой голос Кристофера Ли. Для кого-то это голос Сарумана. Для кого-то - голос самого Дракулы!

Источник: Кристофер Ли записал хэви-метал.

Темы этой статьи
Следующая новость
Кровь и рок-н-ролл!
Предыдущая новость
Megadeath в июле. В Москве
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!