УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крокодил растерзал журналиста на Шри-Ланке

ШокКомментарии: 1

New York Post сообщает о том, что в республике Шри-Ланка зафиксировано нападение крокодила на человека. Жертвой зверя стал Пол МакКлин, британский журналист, работавший в The Financial Times.

Впрочем, на Шри-Ланке МакКлин находился не по работе, а на отдыхе. 25-летний выпускник Оксфордского университета приехал сюда с друзьями.

Трагедия произошла совершенно внезапно. Молодой человек находился в лагуне Элефант-Рок подошел к воде, просто чтобы сполоснуть руки. Тут его и схватила притаившаяся рядом рептилия. По сообщению очевидцев, мужчина размахивал руками и ногами, пока зверь затаскивал его на глубину. Как известно, схватив добычу, крокодилы начинают вертеться винтом, сбивая с ног и быстро превращая чужую плоть в лохмотья. Словом, жуткая смерть.

Лагун Элефант-Рок давно облюбована туристами и местными жителями. В воде постоянно кружатся серфингисты. Как говорят очевидцы, раньше здесь крокодилы не встречались.

Пока же спасатели заняты поиском останков погибшего.

Источник: Зона Ужасов, Lenta.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!