УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кролики-инопланетяне устроят кровавую баню (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Хоррор-долгострой из Великобритании, в котором коварные инопланетяне, приняв облик милых зайчишек, похищают дамочек в сельской местности и воюют с селянами-мужчинами, заливая округу кровищей. Звучит безумно? Безумно интересно!

Фильм этот называется "Маленькие милые твари" (Cute Little Buggers) и 7 ноября он выйдет на сервисах "плати-и-смотри".

Долго и упорно этот трэш создавал режиссер Тони Джопиа. Вы вряд ли знакомы с его творчеством, но он снял, например, картины "Время умирать" (2010) и "Воющий волк" (2015). Для этого проекта Тони удалось рекрутировать актрису Кэролайн Манро, в 70-е годы прошлого столетия снявшуюся в нескольких культовых жанровых фильмах, таких как "Маньяк", "Капитан Кронос: Охотник на вампиров" и "Дракула 1972".

Первые ролики "Маленьких милых тварей" появились в Сети еще в 2014-2015 годах. Но теперь, по случаю долгожданного (по крайней мере, мистер Джопиа его точно ОЧЕНЬ долго ждал) релиза, вышел официальный трейлер - из серии need so fucking watch!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Запоздалый Ужас Амитивилля
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!