Новости

Кровь, демоны, бензопила: неопубликованное промо к ремейку "Зловещих мертвецов"

РаритетыКиноРазноеКомментарии: 8

Не так давно в ЗУ мы любовались постером к фильму "Не дыши", созданным самим режиссером фильма, Федерико Альваресом. Но одной только этой работой странички в соцсетях уругвайского режиссера не ограничиваются - в Инстаграме Альвареса обнаружились ранее неопубликованные, но очень крутые промо-кадры к отличному ремейку "Зловещих мертвецов", который увидел свет в 2013 году.

This is how you'd look if you shoot yourself in the face with a nail gun. (Make up test for Natalie (evil dead 2013))

Публикация от Fede (@iamfedealvarez)

Three different concept art for the book of the dead (evil dead 2013)

Публикация от Fede (@iamfedealvarez)

More EvilDead concept art: Eric Make up test

Публикация от Fede (@iamfedealvarez)

Camera test for the cutting the arm gag. All practical/in camera!. EvilDead 2013

Публикация от Fede (@iamfedealvarez)

Sharing some old photos I'm selecting for a personal film PhotoBook #evilDead

Публикация от Fede (@iamfedealvarez)

Some cool unused #EvilDead promo stills

Публикация от Fede (@iamfedealvarez)

The abomination getting ready for the showdown #EvilDead

Публикация от Fede (@iamfedealvarez)

Evil Eric, looking very evil.

Публикация от Fede (@iamfedealvarez)

Кроме того, Альварес сделал и свой авторский постер к картине, отсылающий к оригинальному постеру хоррора Сэма Рэйми:

Join us #Evildead

Публикация от Fede (@iamfedealvarez)

Источник: Зона Ужасов, Instagram.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • а что, крутенько!

  • Ремейк, конечно, кровавый, но совершенно не интересный, не страшный и дико пресный. Похож на какую-то репетицию "Хижины в лесу", которая мне тоже не понравилась, но была пооригинальнее. Духа "Зловещих мертвецов" в ремейке попросту нет. Не зря кино-цикл загнулся, никакого обещенного кросс-овера с Эшем не сделали, а Кэмпбелла позвали в телесериал, куда ещё и сам Рэйми вернулся.

    • Не соглашусь. Ремейк весьма себе интересный и весьма пугающий. Причем замечательно снятый, с любовью к жанровой направленности. И раскручивает он именно ту идею, которая была в основе первых "Мертвецов" Рэйми до того, как они окончательно унеслись в комедийный треш.

  • Мне кажется, что главный минус ремейка - полная нереалистичность финала, где

    СПОЙЛЕРЫ(?)

    на руку главной героини падает нехилая такая машина, в итоге ГГ отрывает себе руку, после чего не истекает кровью и не умирает от болевого шока, а спокойно мочит нечисть, после чего мирно стоит, засунув обрубок руки себе под мышку.

  • а так очень даже зачетно. ну или я так трепетно люблю оригинал, что изначально настроилась на то, что ремейк будет полное Г., а он оказался не Г., а середнячком, и даже можно пересматривать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!