Новости

Кровь, дождь и неон в слэшере ОТКРЫТО 24 ЧАСА (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Психологический слэшер Open 24 Hours получает своей первый трейлер, жесткий и атмосферный. Еще бы качество видео было получше, но что есть, то есть.

Страдающая от паранойи женщина по имени Мэри Уайт выходит из психиатрической лечебницы, куда попала после того, как сожгла своего бойфренда, оказавшегося серийным убийцей по прозвищу "Потрошитель из дождя". Мэри устраивается на работу в ночную смену на заправке. Однако, когда она остается наедине с собой, ее паранойя и галлюцинации вновь оживают.

В главных ролях Ванесса Грасс ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"), Брендан Флетчер ("Фредди против Джейсона"), Эмили Теннант ("Однажды в сказке"), Коул Виг ("Я – зомби") и Дэниэл О’Мира ("Фарт").

Режиссер и автор сценария — Пэдрейг Рейнольдс ("Куклы дьявола")

В данный момент "Открыто 24 часа" путешествует по фестивалям. Мировая премьера состоялась на FrightFest, в конце сентября картину ждут в Остине на Fantastic Fest, а затем в Ситжесе. Дистрибьютором фильм пока не обзавелся.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!