Новости

Кровь и рок-н-ролл!

МузыкаКиноКомментарии: 0

Черт его знает как, но от нашего внимания до сих пор ускользал более чем занимательный канадский проект Suck (на русский переводят как "Глоток", хотя сдается, что это довольно купированная версия перевода :)). Фильм вроде как уже снят, еще осенью прошлого года должен был выйти на экраны в Канаде, но действительно серьезные промо-материалы в Сети стали появляться не так давно. "Глоток" по собственному сценарию снял Роб Стефанюк с собой же любимым в главной роли. Но гораздо интереснее нам кастинг второстепенных персонажей. Поскольку это рок-н-ролльная комедия про вампиров, то и снимались в ней сплошь культовые люди из мира музыки: Игги Попп, Элис Купер, Генри Роллинз, Моби... Добавьте к этому нестареющего ветерана Мальколма МакДауэлла в роли охотника за упырями и вы поймете, почему это действительно занимательное кино. В полной версии этой новости трейлер, видеоклип, кадры и парочка музыкальных композиций из фильма!

Кликаем на фото, чтобы перейти к галерее со всеми кадрами из фильма:

И послушайте парочку треков из фильма:

Источник: Suck: The Movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!