ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровь и выбитые зубы в Red Band трейлере "Меняющего жизнь"

КиноКомментарии: 0

Релиз фильма ужасов Lifechanger состоится в следующем месяце, а пока у нас есть новое, более жесткое промо-видео. Большого количества мяса вы тут не найдете, да и в целом это почти тот же трейлер, что нам показывали еще летом, однако несколько интересных моментов здесь углядеть все-таки можно.

Напоминаем сюжет картины:

Главный герой — странное существо, которое вынуждено убивать людей и принимать их облик, чтобы продлить собственную жизнь. Когда-то он бросил любимую женщину ради ее же безопасности, но теперь пытается вернуть.

Актерский состав включает в себя такие имена как Лора Бурк ("Обезьянка посередине"), Джек Фоли ("Фуга"), Элица Бако ("Антивирус"), Стив Касан ("Башня") и Билл Оберст младший ("Бойся или умри").

Автор сценария и режиссер — Джастин МакКоннелл ("Разрушенный").

1 января 2019 года "Меняющий жизнь" станет доступен на платформах VOD в США.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!