УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровь, мясо, бензопилы и Шери Мун в трейлере хоррора "31" от Роба Зомби!

КиноКомментарии: 0

Момент, которого многие из нас ждали с огромным нетерпением - премьера официального трейлера нового бескомпромиссного кровавого убер-хоррора от старины Роба Зомби. Официальный трейлер и постер фильма "31" прибыли! И это еще НЕ все. Фильм будет показан в кинотеатрах России и СНГ: прокатчик "Вольга" планирует выпустить его осенью, а конкретно - 6 октября 2016 года. Ждем!

Напомним, что фильм имел проблемы с цензурой, MPAA "наградили" его полупорнографическим рейтингом NC-17, после чего режиссеру пришлось "резать по живому", чтобы в итоге ценз все-таки снизили до приемлемого рейтинга R. Разумеется, одна из главных ролей досталась женушке Роба - Шери Мун Зомби (ну кто бы сомневался). А кроме нее, в картине снялись такие люди как Джеффри Дэниэл Филлипс, Лоуренс Хилтон-Джакобс, Мег Фостер и Малкольм МакДауэлл.

История пяти людей, которые были похищены за пять дней до Хэллоуина и оказались пленниками в сотворенном человеком Аду, где им предстоит сыграть на выживание в самой жестокой игре, из когда-либо существовавших... игре под названием "31".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!