Фильмы и сериалы

Кровь сатаны (фильм)

Escalofrío

Кровь сатаны

Общая информация

Год: 1978

Страна: Испания

Кинокомпания: Almena Films S.A., Cinevisión

Мировая премьера: 1978.08.07

Создатели

Режиссура: Карлос Пуэрто, Хуан Пикер Симон

Камера: Андрес Беренгуэр

Музыка: Либрадо Пастор

Продюсирование: Хуан Пикер Симон

На стримингах

О фильме

Андрес и Ана — молодая пара, которая решила на выходных отдохнуть в городе. На светофоре их догоняет автомашина, водитель которой пристально смотрит на Андреса, после чего знаками просит молодых людей остановиться. Остановившись, водитель представляется давним приятелем Андреса еще по колледжу, хотя сам Андрес ничего такого не помнит. Но Бруно, так звали "приятеля", предлагает молодой паре провести остаток дня в его поместье, и так как отказываться, вроде бы как, неудобно, Андрес и Ана соглашаются следовать за автомобилем Бруно. К его загородному дому они подъехали уже затемно, и это стало для молодых людей началом событий, которые могли бы быть дурным сном, если бы не происходили в реальности…

Следующий фильм
Глубокое погружение
Предыдущий фильм
Сирена
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!