ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КРОВЬ, СЕКС и КУЛЬТ: новый сайт от создателей Зоны Ужасов

РазноеКомментарии: 9

В порядке старой доброй саморекламы. Постоянный автор, обозреватель и корреспондент Зоны Ужасов vxga обзавелся собственным сайтом. В создании сайта ему помог редактор Зоны Ужасов darklot, так что рекламный слоган в заголовке новости полностью соответствует истинному положению дел. Ресурс с говорящим названием Blood Sex Cult действительно создан нами и вскоре официально войдет в нашу сеть сайтов "ужасов и т.п.", которую мы скромно зовем Империей Ужасов Horror Web (и куда также входят форумы ужасов и другие интересные проекты). Подробнее об идее и предназначении нового сайта - далее.

Что нового несет в себе Blood Sex Cult по сравнению с Зоной Ужасов? Все достаточно просто и емко выражено в самом названии ресурса. Сайт vxga рассматривает искусство с несколько иной колокольни, нежели мы делаем это в свою очередь в Зоне. Если нас интересует все мрачное, страшное, темное, пугающее, кровавое, и всё мы склонны рассматривать через призму хоррора и всего с ним связанного, то vxga посвятил свой сайт трэшу, узкокультовому искусству, которое рассматривает прежде всего в плане наличия в нем насилия и секса. Поэтому на новом сайте вы сможете найти много материалов о фильмах эротических, например, или о телесериалах (да, даже так).

Можно сказать, что Зона Ужасов прежде всего посвящена определенному жанру и его разновидностям, а Blood Sex Cult жанрами себя не ограничивает.

В любом случае, думаю, вы найдете на новом ресурсе немало любопытных материалов уже сейчас, а в дальнейшем их число будет только расти. Сайт только начинает свою жизнь, естественно в нем еще присутствуют какие-то недоработки, но мы надеемся, что вам там понравится также, как нравится в Зоне Ужасов.

Источник: BLOOD SEX CULT.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 21 мая 2010

    У меня вопрос: кто на кадре после Скорпиона?))

  • Вот зайди на сайт к vxga и спроси у него, а то я-то ответ знаю, но не скажу.

  •  Аноним | 22 мая 2010
    я-то ответ знаю, но не скажу

    Экий ты нехороший человек!Не буду я специально там где-то писать, глядишь и тут ответят.

    На сайт я заглядывал - цвета для общего оформления какие-то излишне кислотные выбраны, раньше такие на всяких самопалах типа народ.ру очень любили, наверное это намек на их общую трэшевость. А за основу видно что взято тоже на чем ХЗ пашет, так что привычно)

  • Экий ты нехороший человек!

    Да, я то еще сцуко.

    Да, в принципе, цветовая гамма выбрана намерено крикливая, хотя, повторюсь, дизайн в будущем еще буду доводить до кондиции, но пока так будет работать.

    Да, основа родственная. Более того, на этой базе почти все сайты Хоррор Веба делаю, ибо устраивает.

  •  Аноним | 22 мая 2010
    У меня вопрос: кто на кадре после Скорпиона?))

    Она вообще, по-моему, Скорпиона окружила)

  • Да, так и есть. Причем эта девушка весьма известна и по своим ролям в фильмах ужасов.

  •  Аноним | 22 мая 2010

    Кажись вспомнил имя ее - Криста Аллен.

  • Бинго :exclaim:

    Она же звезда серии фильмов про Эммануэль.

  • Мне очень нравится этот сайт, не меньше Зоны Ужасов, часто туда захожу. Жаль без vxga не будет так круто, жалко парня, хороший корреспондент, создатель и певец был(Будем скучать и не забудем про кровь, секс и культ(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!