ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровь, жесть и ностальгия! Смотрим новый трейлер игры "Пятница 13-е"

ИгрыКомментарии: 1

На идущем сейчас фестивале видеоигр PAX East 2017 в Бостоне посетителям был показан новый трейлер Friday the 13th: The Game, и это настоящая услада для глаз! Ну, конечно, если вы тоже фанатеете по киносерии, повествующей о похождениях застенчивого парня по имени Джейсон Вурхиз, который смущается настолько, что все время ходит в маске и в любой непонятной ситуации начинает убивать!

Под мелодичные гитарные риффы и вокал шведской рок-группы Crazy Lixx новое видео показывает нам, как Джейсон, поболтав немного с головой мамы и напитавшись романтической атмосферы пятничного вечера, отправляется на прогулку по любимому озеру.

Встреча с подростками развивается классически, то есть кроваво. При этом Джейсон проявляет многогранность своей натуры, кромсая молодежь самыми разными способами. В игре будут явлены все ипостаси, которые сменил маньяк в течение своей нескончаемой жизни в кино. Нам даже позволят поиграть за Томми Джарвиса в качестве героя. И всё это на фоне до боли знакомых локаций Хрустального озера! Ну, не прелесть ли?

Напомним, разработка "Пятницы 13-е" была профинансирована с помощью сбора средств на Kickstarter еще в 2015 году. Изначально игра задумывалась, как многопользовательская, однако затем занятые проектом Gun Media и IllFonic сообщили, что готовят и одиночный режим с полноценной сюжетной линией.

Многопользовательская Friday the 13th: The Game должна выйти на PS4, Xbox One и PC весной 2017 года, то есть вот буквально в ближайшие месяцы, а затем летом стоит ждать пополнение режимом для одного игрока. Сообщается, что пользователи, заранее заказавшие "Пятницу" в цифровом виде или на физическом носителе, получат доступ к одиночному режиму без каких-либо доплат. Ну, а до выхода игры можно раз за разом крутить это чудесное видео и ностальгировать.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ролики у игры действительно неплохие, вызывают интерес. С другой стороны, как мне кажется, в этой концепции самое главное - соблюсти некий баланс в геймплее, так что ждем выхода, чтобы заценить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!