ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Кровавая луна [1981] (фильм)

Die Säge des Todes

Кровавая луна

Общая информация

Год: 1981

Страна: Германия

Кинокомпания: Lisa-Film GmbH

Мировая премьера: 1981.03.27

Создатели

Режиссура: Хесус Франко

Камера: Хуан Солер

Музыка: Герхард Хайнц

Продюсирование: Вольф С. Хартвиг, Отто Ретцер

На стримингах

О фильме

Мигель — молодой человек с чудовищно обезображенным лицом, на вечеринке насилует девушку, после чего ножницами закалывает ее. Парня помещают в психиатрическую лечебницу. Через пять лет Мигель выходит оттуда на поруки своей сестры Мануэлы. На испанском курорте их семья, в том числе прикованная к инвалидной коляске мать, владеют школой иностранных языков для девушек. Мигель знакомится с одной из учениц по имени Анжела, которая очень нравится ему. Он рассказывает об этом сестре, но Мануэла напоминает брату, что именно половое влечение спровоцировало его нервный срыв пять лет тому назад. Вскоре подруги Анжелы начинают погибать одна за другой самыми разнообразными способами…

Следующий фильм
Горячая неделя
Предыдущий фильм
Артефакт
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!