Новости

Кровавая "МЕСТЬ" посреди пустыни (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Одна женщина, трое мужчин. Закончится все плохо.

Француженка Корали Фаржо дебютирует в качестве режиссера и автора сценария полнометражного триллера с простым и доходчивым названием "Месть" (Revenge). История тоже кажется довольно безыскусной и гротескной:

Три друга каждый год собираются вместе, чтобы поохотиться в пустынном каньоне. Все они — состоятельные бизнесмены, семейные люди, а этот уик-энд для них — своего рода способ выпустить пар и подтвердить свою мужественность прикосновением к оружию. Однако на этот раз один из товарищей берет с собой свою молодую любовницу, сексуальную Лолиту, и та вызывает интерес у двух других мужчин. Ситуация выходит из-под контроля, и кажется, девушке предстоит погибнуть посреди высушенного ада, но не все так просто. На самих охотников открывается охота.

Чем интересна эта картина? Бешеным насилием и обилием крови, разумеется. Благо трейлер обещает всего этого в достатке. Жаль, звук у видоса очень не очень, но пока другого нет.

Главные роли в фильме исполнили Матильда Анна Ингрид Лутс ("Звонки"), Кевин Дженссенс ("Убийцы"), Гийом Бушед (2+1) и Винсент Колумб ("Мой король").

"Месть" начала свой путь по фестивалям еще в прошлом году, собрала положительные отзывы от любителей жанра, но по поводу проката еще не определилась. По последним данным релиз для простых смертных обещают в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!