ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровавая одержимая. Трейлер без цензуры плюс еще четыре новых видео!

КиноКомментарии: 2

Пару дней тому назад мы все искренне порадовались тому, что мистический псевдо-документальный фильм ужасов "Одержимая" (The Devil Inside) получил "кровавый" рейтинг R, а теперь у вас есть возможность посмотреть и соответствующую red band версию трейлера картины (а еще четыре новых телевизионных ролика!). Напомним, что проект создан под патронажем "Парамаунт Пикчерз" новым подразделением компании, специализацией которого стал выпуск микробюджетных хоррор-блокбастеров в духе "Паранормального явления" и "Астрала".

"Одержимая" выходит в прокат в США уже 6 января, а в России - 2 февраля 2012 года. События развернутся вокруг Изабеллы Торелли, которая уверена, что ее мать жестоко убила трех человек, потому что та была клинически безумна и, возможно, одержима. Она решается узнать правду про то, что произошло. В результате девушка оказывается вовлечена в серию нелегальных экзорцизмов.

Узнавайте и смотрите больше о фильме "Одержимая" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, Киногалерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!