Фильмы и сериалы

Кровавая резня (фильм)

Bloody Murder 2: Closing Camp

Кровавая резня

Общая информация

Год: 2003

Страна: США

Бюджет: 325000 $

Мировая премьера: 2003.02.18

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Кровавая игра

На стримингах

О фильме

Продолжение фильма "Кровавая игра" (2000).

Обитатели летнего молодежного лагеря "Тихие сосны" только понаслышке знают об ужасной резне, учиненной здесь ровно пять лет назад маньяком-убийцей по имени Тревор Мурхауз. Ведь тогда они были еще школьниками. Разогревшись спиртным у вечернего костра, парни и девчонки решают сыграть в игру под названием "Кровавая резня". Ее очень любил Тревор Мурхауз, и, согласно легенде, именно она стала причиной совершенных им убийств. Но развеселившиеся молодые люди не верят в дурацкие легенды о давно исчезнувшем маньяке. И напрасно. Из ночной тьмы появляется человек в маске и тяжелых рабочих ботинках. И в лесу раздается первый душераздирающий крик…

Следующий фильм
Кричащая кровь
Предыдущий фильм
День памяти
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!