УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавая злая Сирена

КиноКомментарии: 2

Кино-антология "З/Л/О", оказывается, породила спин-офф: один из сегментов этой серии послужил основой для отдельного полнометражного фильма ужасов под названием "Сирена" (Siren), кадры, постер и трейлер которого оказались в нашем распоряжении. Режиссером фильма выступает Грегг Бишоп, создатель не слишком известных ужастиков "Адская вечеринка" и "Другая сторона", а также - одного из эпизодов ленты "З/Л/О: Новый вирус".

Мальчишник превращается в жестокую битву на выживание, когда друг жениха случайно выпускает на волю древнее зло.

Мировая премьера фильма "Сирена" состоялась в рамках одного из жанровых фестивалей в августе, в американском прокате и на сервисах VOD кино появится 2 декабря 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!