Новости

Кроваво-красный постер триллера "Мэнди" с Николасом Кейджем

КиноАртКомментарии: 1

В сентябре мы увидели сурового и грязного, заляпанного кровью Николаса Кейджа в новом проекте Паноса Косматоса, известного по НФ-триллеру "По ту сторону черной радуги". Увидели краем глаза, ведь промо-материалов по фильму "Мэнди" (Mandy) было всего ничего - один кадр и фото со съемок. Хотя и их хватило, чтобы оценить Кейджа в образе и сравнить его с Рэмбо.

Мировая премьера картины состоится 19 января 2018 года в рамках кинофестиваля "Сандэнс", и в честь этого события у "Мэнди" появился первый постер. Яркий, кроваво-красный и довольно симпатишный. Ранее мы видели у Кейджа копье, теперь у него в руках что-то вроде топора угрожающего вида. А еще, судя по всему, нам анонсируют бой на бензопилах! В общем, плохие ребята вряд ли обойдутся легкой смертью.

О сюжете:

1983 год, первозданная дикая природа... Ред Миллер, несчастный и сломленный, преследует религиозную секту, члены которой убили любовь всей его жизни.

Короче говоря, одним мстителем больше. И есть ощущение, что его история будет весьма жесткой.

Компанию Кейджу в касте составили Андреа Райзборо ("Обливион"), Лайнас Роуч ("Викинги"), Нед Деннехи ("Грэбберсы"), Олуэн Фуэр ("Где бы ты ни был"), Ричард Брэйк ("Острые козырьки"), Билл Дьюк ("Хищник") и другие.

О дате широкого релиза пока нет никакой информации.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!