Новости

"Кровавое" пиво - реклама для хоррора про клоуна-людоеда

РазноеКиноКомментарии: 0

Давненько не было новостей про любопытный фильм ужасов "Крепитус" ("Crepitus"), в котором снялся жанровый ветеран Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2"). Последнее, что мы видели еще в октябре прошлого года - это простенький постер, но трейлер был достаточно хорош и вызывал интерес. Как и синопсис:

17-летняя Элизабет и ее младшая сестра Сэм попадают в ситуацию более страшную, чем жизнь с их вечно пьяной мамашей-грубиянкой, когда переезжают в дом своего покойного дедушки. Никаких призраков, но в доме обитает нечто похуже - клоун-людоед по имени Крепитус.

Как уверяют создатели, картина вот-вот выйдет на суд заждавшейся публики (как минимум в моём лице). А пока что ознакомимся с любопытной пиар-кампанией. Винодельня Mackinaw Trail Winery выпустит уникальное кроваво-красное пиво в поддержку будущего фильма. Продукт будет лимитированным и украсит коллекцию любого фаната хоррора, знающего толк в хорошем алкоголе - ведь бутылок с этим пойлом в мире будет всего 600 штук. Интересно, какое оно на вкус?

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!