Новости

Кровавое рождество с Чаки на анимированном постере "Детских игр"

КиноКомментарии: 0

С приближением новогодних праздников в ленте ЗУ все чаще начинает мелькать ремейк "Детских игр" — на днях мы сохранили себе в галерею свежие арт-постеры фильма ужасов про куклу-убийцу Чаки, а теперь к нам уже стучится еще один. На этот раз - анимированный.

Тихий рождественский вечер. Под ёлкой - подарки, на фоне играет знакомая с детства мелодия... Но что-то тут не так. Почему коробка с одной из новеньких игрушек пустует, по дому бегает кто-то маленького роста, а на стену попадают брызги крови? Не иначе, как Чаки вышел поиграть. Кстати, создатели фильма уже подтвердили, что новая кукла так и останется аниматроником - и это круто, ведь нам не будет мозолить глаза излишняя компьютерная графика.

Ведущие роли в перезапуске франшизы отданы Обри Плазе ("Легион"), Гэбриелу Бейтману ("И гаснет свет...") и Брайану Тайри Генри ("Атланта"). В режиссерском кресле - Ларс Клевберг, автор многострадального "Полароида".

Мать дарит сыну куклу на день рождения, не подозревая о ее зловещей натуре.

Премьера "Детских игр" назначена на 21 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!