Фэнзона

Кровавые ужасы в автобусе

ИсторииКомментарии: 3

Кровавые ужасы в автобусе.

Раним, утром из города Занзибар выехал автобус, с группой детей, по направлению к лагерю "Василек". За окнами автобуса быстро мелькали: ранчо, маленькие и большие города, пастбища, кукурузные паля. Уже давно стаяла жаркая жара, и солнце нещадно полила уже третий сутки. Автобус вел не молодой мужчина с бородой и бакенбардами, и серыми глазами, взгляд которых выражал почему-то необъяснимую злость. На его голове с посидевшими волосами была одета красно-бордовая бизболка, а так же на нем присутствовала следующая одежда: светло синяя джинсовая рубашка с короткими рукавами и с расстегнутым воротником, его ноги облегали кордовые штаны. Вдруг постепенно черты лица этого человека стали изменятся, они с каждой минутой становились все ужаснее и ужаснее, а мысли его стали страшными и не человеческими. В салоне автобуса сидели дети разного возраста, настроение у всех было хорошее: кто-то пил пепси-колу пытаясь ей утолить жажду, кто читал интересную книгу, а два парня, которых звали: Роберт Кафедрон и Джагар Капорс играли в покер. Тем временем в кабине автобуса, где все так же находился водитель, продолжали происходить ужасные вещи. У него вдруг стала облезать кожа на лице и большими пластами падать на резиновый коврик. Цвет его карих глаз вдруг превратился в багрово - красный, а его руки, которые все так же руль управления, затряслись и их ногти на пальцах, стали увеличиваться в размерах, и приобретать форму огромных когтей, на обеих руках напоминающие по форме ножей. Но то, что произошло там, ни кто не слышал. И когда же вся кожа, слезла с его лица и в место него, осталось только кровавое мясо, то автобус внезапно остановился, где-то посреди пустынного места. И из-за этой неожиданной остановки в салоне тут же началась паника, все пассажиры, от испуга подскакивали со своих мест. Но когда, железная дверь кабины водителя, со скрежетом отворилась, то оттуда вышел уже не он сам, а точнее ужасный монстр, с облезлой кожей на лице, и огромными когтями на пальцах. И от увиденного ужаса тут же всех пассажиров поглотило в парализующие оцепенение, и никто даже не посмел пошевельнуться, и издать малейшего крика, да и сама мысль о нем была невозможна, в эту последнею минуту. А тем временем окровавленный монстр, со звериным взглядом в глазах, вдруг издал ужасный рык. И его ужасающие эха вмиг оглушило очумевших от страха детей. Тут же мгновения ока от этого громкого эха, лопнули все, стекла и в детей, посыпались мелкие осколки, стекала, и они как смертоносные стрелы впились в кожу детей, оставляя кровавые раны на их лицах. Шоковая боль внезапно охватило их, и вывела из психического ужасного стресса, превращая его в оглушительный визг! Но тут крылья страха, покрыли все вокруг и когтистая рука с ужасной силой, коснулась головы одной из девочек, и тут, же послышался хруст ее шейных позвонков, и ее голова, вертясь воздухе, словно футбольный мяч, ударилась об железное покрытие в салоне автобуса, разбросав мозги в разные стороны. Кстати рядом с ней же, сидела ее подруга и у нее от увиденного ужаса, тут же произошел страшный приступ рвоты вперемешку с кровью. Все ее тело сотрясалось в психических конвульсиях, она уже забрызгала весь пол под ногами, кровавой рвотой. Увидев, это монстр, расхохотался ненормальным смехом, эхо которого разнеслось по всему автобусу. Тут же у остальных детей тоже, произошел не прекращаемый приступ кровавой рвоты, и, казалось, что он некогда не кончится. Но тут случилось еще что-то ужасное и уж совсем необъяснимое человеческим разумом. Вдруг по всему автобусу поползли кровавые и кривые трещины из щелей, которых сачилась жидкая кровь. Постепенно весь автобус начал заполнятся кровью, а в ней медленно и беспощадно захлебывались бедные дети, и их жалкие неистовые крики, превращались в ужасающее эхо. А безжалостный монстр продолжал хохотать и хохотать, а из его рта вдруг поползли белые, и черные, а так же рыжие тараканы, которые подали, и падали в жидкую кровь, пожирая мертвых детей, и тех которые еще не успел захлебнуться. А кровь тем временем уже потекла через окна автобуса, капая на асфальт. Но тут, же внезапно неизвестно, откуда, как вихрь из-за левого поворота вылетел, огромный грузовик груженый песком, который несся, прямо на автобус, до которого оставалась всего несколько метров. Увидев его через лобовое стекло, водитель заорал благим матом: "Эй, ты Сукин сын, мать твою…, убери, этот чертов автобус с дороги!!!" Но он даже не двинулся с место и водитель грузовика, не справившись управлением на полном ходу, врезался в автобус. И тут же раздался оглушительный взрыв, адское пламя бушующего огня мгновения ока поглотила автобус и грузовик, и все превратилось в ужасное огневое месиво! Все сгорело дотла, оставив только черные, как пепел искореженные фрагменты металла…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Есть основание полагать, что рассказ писался за один присест и с таким вдохновением, которого только поискать.

  • Скорее всего так оно и было) начало конечно взято не очень, совершенно не нужно было это длинное описание внешности и одежды водителя. А так история напоминает еще один американский ужастик коих снимают сейчас довольно много

  •  нормальный человек | 25 октября 2012

    Херня какая то...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!