УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Кровавые земли" - первый фильм ужасов Албании (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Картина "Кровавые земли" ("Bloodlands") от режиссера и сценариста Стивена Кастриссиоса интересна не только многообещающим сюжетом, основанном на фольклоре, но и тем, что она официально стала первым хоррором Албании. Так что если вы поставите перед собой цель посмотреть хотя бы по одному кинотворению из каждой страны мира, то здесь вас будет ждать стопроцентный авторский фильм ужасов. Сюжет рассказывает о том, как

Обитающая вдали от цивилизации семья сражается со старыми суевериями, всё еще живущими в современной Албании. Но вскоре ей предстоит сплотиться в борьбе с обитающей в горах ведьмой и её кровожадным кланом.

Премьера ленты состоялась еще в феврале прошлого года на Glasgow Fright Fest, где получила положительные отзывы от публики. Теперь "Кровавые земли" можно увидеть на онлайн-платформах, таких как iTunes, Amazon Instant, Google Play и Vimeo. И мне уже определенно хочется заценить фильм, очень уж атмосферный и красивый у него трейлер. Плюс Голливудом тут даже и не пахнет - чувствуется воистину независимое европейское кино.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!