Фильмы и сериалы

Кровавый наркоман (фильм)

Blood Junkie

Кровавый наркоман

Общая информация

Год: 2010

Страна: США

Кинокомпания: Troma Entertainment

Мировая премьера: 2010.05.10

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Эндрю Росас

Продюсирование: Эндрю Росас

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Rocky Trails.

A hyper-hipster 1980s horror comedy about a group of teenagers that discover a mysterious abandoned building where bad things happen. Shot in Wisconsin for $6000, Blood Junkie is a refreshing new vision in DIY independent film making.

Следующий фильм
Диггеры
Предыдущий фильм
Смертельный сон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Так-как я на рецу не соберусь(хотя, быть может), оставлю свой скромный комментарий: Кино понравилось, отличный пример low-budget movie, слэшера с минимумом действующих лиц, локаций, и наверное команды(судя по титрам).. Музыка отличная, рванй монтаж(неплохо!!), конец понравился.. Откровений не ждите, но фильм меня и посмешил(местами я хлопал в ладоши, молодцы ребята), и момментами сработал как надо, талантивая лента, мое скр. имхо. Смотрел в оригинале на ю-тюб канале TromaMovies(ссылки можно тулить??не помню), дядька Кауфман наверное расщедрился(с пару десятков мувиков выложили), так что, кому интересно заглядывайте к Троме в гости на канал, вот "Klown Kamp Massacre" начал смотреть, весьмя веселое кинцо, мож кого повеселит..Х))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!