УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавый Николас Кейдж в триллере "Мэнди"

КиноКомментарии: 1

На международном кинофестивале в Торонто компания XYZ попробует пристроить триллер Паноса Косматоса "Мэнди" (Mandy). И благодаря коллегам из The Hollywood Reporter у нас есть первый кадр и фото со съемок, запечатлевшее режиссера в компании главной звезды проекта - Николаса Кейджа.

Действие картины разворачивается в 1983 году. Кейдж играет Рэда Миллера, несчастного мужчину, который потерял любовь всей своей жизни. Ее убили члены религиозной секты, и теперь Миллер объявил на них охоту. В общем, перед нами еще одна история мести. Надо думать, весьма кровавой.

Судя по представленным изображениям, Кейдж метит как минимум в Рэмбо. И его герой явно не какой-нибудь там офисный работник. Это ведь копье у него за спиной, да? Видимо, более подходящего оружия под рукой не нашлось. Тем хуже для сектантов. А нам интереснее.

Косматос известен по фантастическому триллеру "По ту сторону черной радуги". В "Мэнди" помимо Кейджа он заманил Андреа Райзборо ("Обливион"), Лайнаса Роуча ("Викинги"), Неда Деннехи ("Грэбберсы"), Олуэн Фуэр ("Где бы ты ни был"), Ричарда Брэйка ("Острые козырьки") и Билла Дьюка ("Хищник").

После фестиваля в Торонто должна наступить какая-то ясность относительно перспектив "Мэнди" в прокате, но в любом случае раньше 2018 года ждать релиза картины не стоит.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я вот из тех, кто продолжает любить Кейджа даже после того мусора, в котором он последние годы снимается. Так что вполне возможно, что оценю и этот фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!