Новости

Кровавый Пеннивайз анонсирует выставку арта по мотивам "Оно"

АртКиноКомментарии: 1

О Галерее 1988 мы писали неоднократно. Это уютное местечко для всех ценителей творчества, расположенное в Лос-Анджелесе по адресу Мелроуз Авеню 7308. Там устраивали своеобразный трибьют Стивену Кингу с демонстрацией оригинального арта по мотивам произведений Короля и выставку-продажу под названием "30 лет спустя", где желающие могли приобрести крутые (и не очень) картины, вдохновленные знаковыми фильмами 1987 года выпуска, такими как "Робокоп", "Восставший из Ада" и "Хищник".

31 августа в галерее откроется новая выставка, приуроченная к выходу на большие экраны долгожданного хоррора Андреса Мускетти "Оно" (IT). Множество художников представят свои версии истории противостояния Клуба Неудачников и жуткого чудовища, которое издревле терроризирует маленький городок Дерри. Разумеется, главным героем большинства картин станет клоун Пеннивайз в исполнении Билла Скарсгарда.

Коллеги из Bloody-Disgusting раздобыли один из артов - и это кроваво-красный Пеннивайз от Эдуардо Вальдивьесо (Eduardo Valdivieso). Смотрится неплохо, в качестве этакого тизера точно сойдет. А там, как водится, будет еще интереснее.

Выставка будет работать до 3 сентября, так что если вдруг окажетесь в Городе Ангелов, заскакивайте на огонек. Ну и не забудьте главное: в российских кинотеатрах "Оно" начнут показывать с 7 сентября.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!