УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавый "Погром" Джо Линча на новых кадрах

КиноКомментарии: 4

Мировая премьера хоррора "Погром" (Mayhem) состоялась еще в марте, но с тех пор посмотрели его немногие. В основном журналисты да счастливчики, расхаживающие по кинофестивалям. Зато те, кому повезло приобщиться к фильму, остались очень довольны. Говорят, это мясистое и веселое зрелище, этакая безумная резня в корпоративном офисе. Интересно? Еще как!

Затеял "Погром" Джо Линч, которого мы знаем и любим за сиквел "Поворота не туда" или за разухабистый боевик "Эверли" с Сальмой Хайек в главной роли. Режиссер признался, что "Погром" - самый личный его фильм, ведь он и сам зарабатывал на жизнь, просиживая штаны в унылом офисе. Тем интереснее посмотреть на то, как Линч разбавит эту скуку убийствами, хе-хе.

В тему: Новым фильмом Джо Линча станет каннибальский хоррор "Вкус"

Главные роли в картине исполнили Стивен Ян (Гленн из "Ходячих мертвецов") и Самара Вивинг ("Эш против Зловещих мертвецов"). Компанию им составили Даллас Марк Робертс ("Схватка"), Кэролайн Чикези ("Сверхъестественное"), Стивен Брэнд ("Восставший из ада: Откровение"), Керри Фокс ("Город проклятых") и другие товарищи.

О сюжете:

История разворачивается в замкнутом пространстве закрытого на карантин здания юридической корпорации. Здесь обнаруживается опасный вирус, который снимает с людей моральные запреты, не позволяет контролировать себя. По иронии судьбы именно эта фирма недавно "отмазала" одного зараженного от обвинений в убийстве. Когда выходы из здания блокируются, внутри начинается настоящий ад. Теперь недовольный сотрудник и сердитая клиентка должны сражаться и даже убивать, чтобы добраться до коррумпированных руководителей, которые обошлись с ними крайне несправедливо.

Мы раздобыли несколько свежих кадров картины, которыми и спешим поделиться. Радуемся малому, раз уж даже завалящим тизером нас пока не побаловали. Вообще зрелище обещает быть сочным, очень хотелось бы увидеть его на большом экране. Правда, перспективы российской премьеры пока сомнительны. Фильм обещают выпустить в ограниченный театральный прокат и на VOD-платформах в четвертом квартале этого года, а на начало 2018-го запланирован релиз на стриминговом сервисе Shudder. Таким макаром "Погром" до нас может и не доехать. Хотя будем надеяться на лучшее, ведь схожий по тематике и кровавости "Эксперимент Belko" в Россию все-таки заглянул.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!