Новости

Кровавый постер "Убийцы Кейт!"

КиноКомментарии: 0

Лишь недавно мы бросали первый взгляд на этот независимый фильм ужасов, как уже подоспел темный дебютный постер, а также расширенное описание сюжета. Теперь история становится куда понятнее:

Рассорившиеся сестры Кейт и Энджи не разговаривали друг с другом с тех пор, как Энджи поступила в колледж, а Кейт уехала, чтобы ухаживать за их больным отцом. В знак примирения спустя несколько лет после переезда Энджи приглашает Кейт на свой девичник в уединенном доме, который сняли для этого через специальное приложение. Только женщины еще не знают, что бронируя этот дом, они попали в ловушку, запущенную странной семейкой убийц-любителей, которые уже жаждут их крови. Вскоре сестры становятся невольными участницами жестокой и зачастую нелепой борьбы не на жизнь, а на смерть, в которой семья идет против семьи, а прошлое против настоящего.

"Убийца Кейт!" — первая полнометражная картина американца Эллиота Фельда. Сценарий они написали с Дэниэлом Мойя, снявшим ранее драмеди "Рента". Вот как режиссер описывает их проект:

"Убийца Кейт!" — это наше признание в любви к ранним фильмам Джона Карпентера.

Сюжет таких ассоциаций как будто не вызывает, но Карпентер не сценариями отличался, а стилистикой, зачастую довольно отстраненной и жестокой. Что ж, как минимум, жесть нам уже пообещали.

Мировая премьера состоится уже 18 августа на Action on Film Fest в Лас-Вегасе, а затем, осенью, 26 октября, "Убийца Кейт!" выйдет в ограниченный прокат и на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!