Новости

Кровавый red band трейлер фильма Day of the Dead: Bloodline!

КиноКомментарии: 0

Мы еще в сентябре узнали, что ремейк "Дня мертвецов" получил рейтинг R, в ноябре-декабре видели несколько кадров с зомби и без. Но, согласитесь, отношение к этому проекту в среде хоррор-фэнов неоднозначное. Все-таки очередной зомби-муви. Все-таки очередной ремейк классики покойного Джорджа Ромеро. Сколько их уже было? А сколько было дешевого трэша, тупо паразитирующего на этой теме?..

И вот, наконец, вышел первый трейлер картины "День мертвецов: Кровная линия" (Day of the Dead: Bloodline). И знаете что? Пусть бюджетность постановки заметна - смотрится этот трейлер действительно хорошо! Тут вам и атмосфера, и культовый персонаж-зомби Боб из ромеровского оригинала, и - неслабая доза крови и насилия. Отличные ингридиенты, которые в трейлере смешаны в нужных пропорциях так, что итоговый результат производит наилучшее впечатление.

Заметим, что попутно обновился и синопсис фильма. Предыдущий вызывал вопросы, новый фактически повторяет сюжетную канву оригинальной картины:

Небольшая группа выживших и военных прячется в подземном бункере, пытаясь найти лекарство от эпидемии зомби, охватившей мир.

Что касается той странной "темной фигуры из прошлого", которая "наполовину зомби, а наполовину человек", о которой шла речь в предыдущей версии синопсиса, то рискнем предположить, что имеется в виду старый добрый зомби Боб. В оригинальном фильме Ромеро этот персонаж был подопытным зомби, которого пытались "очеловечить". По всей видимости, в ремейке Боб при жизни был связан с героиней фильма родственными либо какими-то еще узами.

Посмотреть новый "День мертвецов" можно будет на платформах VOD и Digital HD 5 января 2018 года. Пока же смотри трейлер и - делимся впечатлениями в комментариях!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!