ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровавый трейлер, синопсис и постер ремейка культового хоррора "Кровавый пир"!

КиноКомментарии: 0

Как говаривал один из сомнительных героев отечественного говноедского трэша "Зеленый слоник", "это классика, это знать надо". Летом прошлого года стало известно о том, что в производство запущен ремейк классической и культовой ныне картины Гершела Гордона Льюса "Кровавый пир" (Blood Feast, 1963). И вот мы уже разжились первым постером и официальным трейлером ремейка!

Оригинал считается одним из самых коммерчески успешных независимых хорроров в истории, что не удивительно, ведь при микроскопическом бюджете в двадцать четыре с половиной тысячи долларов оригинальный "Кровавый пир" сумел собрать в прокате порядка четырех миллионов.

Бюджет ремейк будет покрупнее - свыше миллиона "вечнозеленых". Режиссером вступает Марсель Вальц, а в ролях засветились как сам Гершел Льюис, так и более-менее известные актрисы вроде Сэди Кац ("Поворот не туда 6", "презрение") и Софи Монк ("Окровавленные холмы", "Живая кровь").

Фуад Рамзес вместе с семейством переехали из США во Францию, где открыли ресторан американской кухни. Увы, бизнес оказался не слишком успешен, и поэтому Фуад вынужден также работать по ночам сторожем в музее древнеегипетской культуры. Долгими, долгими ночами в музее Фуад становится одержим богиней Иштар, которая "говорит" с ним в его видениях. И эта одержимость доводит Фуада до убийства и людоедства. Складывая порубленные на куски тела перед алтарем Иштар, Фуад медленно, но верно сходит с ума окончательно, превращаясь в марионетку богини...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!