УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Кровавый залив (фильм)

Reazione a catena

Кровавый залив

Общая информация

Год: 1971

Страна: Италия

Кинокомпания: Nuova Linea Cinematografica

Мировая премьера: 1971.09.08

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: A Bay of Blood, Twitch of the Death Nerve.

Бабуля, сидя в инвалидной коляске, осматривала достопримечательности природы, простирающиеся из окна её собственного дома, когда чьи-то подлые руки в чёрных перчатках затянули на её шее петлю. Над осунувшимся трупом пожилой леди встал мужик и уже собирался потирать руки в предвкушении наследства (он её муж, а та владеет обширными угодьями), как некто несколько раз воткнул ему нож в живот… Весёлая компания подростков, проезжая поблизости, решила сделать остановку возле вроде бы запущенного дома. Зайдя в дом без спроса, молодёжь стала жертвой неизвестного, который покарал их за нарушение права о частной собственности…

В эти же края приезжает молодая женщина с мужем, желающая найти своего отца, который в последнее время не звонит и не пишет. Её приезд сопровождается новой волной насилия и смертей, что нетрудно сделать очевидный вывод: всё это кровопролитие происходит из-за наследства бабули, которой принадлежит живописное место, именующееся всеми "заливом"…

Следующий фильм
Топор для новобрачной
Предыдущий фильм
Дикие псы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!