ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кррровища в трейлере слэшера "Она придёт сегодня ночью"

КиноКомментарии: 9

Это кино сравнивают с "Оно следует за тобой" и "Лихорадкой", хотя больше смахивает на ремейк "Зловещие мертвецы: Черная книга". Хижина в лесу, море крови, атакующий заезжую молодежь демон - в общем, тут есть все, что нужно, чтобы не скучать во время просмотра.

Фильм называется "Она придёт сегодня ночью" (Tonight She Comes), и мы писали о нем в списке "66 фильмов 2016 года, о которых вы еще ничего не слышали". Действительно, мировая премьера этого кино состоялась в октябре прошлого года на фесте в Манчестере, однако официального проката или релиза на VOD-сервисах еще не было.

Меж тем, короткий синопсис звучит заманчиво:

Прошлой ночью её похитили. Утром принесли в жертву. Сегодня ночью она оживёт. А все остальные умрут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!