ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Круче этого игрушечного Робокопа может быть только настоящий Робот-полицейский (ФОТО)

РазноеАртКомментарии: 2

Когда в 2014 году на экраны выходил выхолощенный и безэмоциональный ремейк, студия приложила немало усилий, чтобы добиться для него возрастного ценза PG-13, заранее начав продавать направо и налево лицензии на производство всевозможной сопутствующей продукции для детей и подростков, включая игрушки. Фильм в итоге, однако, вышел "не айс" что в художественном, что в коммерческом отношении - но у нас ведь всегда остается классика от Пола Верховена, не так ли?..

Японская компания Medicom анонсировала выход новой коллекционной фигурки Робота-полицейского. Что характерно - образцом для игрушки стал Робокоп из оригинального фильма 1987 года выпуска, а вовсе не из ремейка. Судя по фото, продукт будет что надо. Высота фигурки - 6,3 дюйма. В комплекте поставляются несколько сменных атрибутов (броня, пистолет, части шлема). Кроме того, руки и ноги робо можно сгибать в разных направлениях, придавая фигурке еще более кинематографичный вид.

В Фэнзоне:

Sideshow The Dead: Башка Мертвяка

Источник: Зона Ужасов, ToyArk.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!