ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Круть неимоверная: Хоррор-пироги! (ФОТО)

ЮморАртКомментарии: 3

Сегодня, между прочим, у одного из авторов ЗУ, Senoid'а (он же писатель Александр Подольский) - День варенья, с чем мы его и поздравляем! Ну а какая же днюха без сладенького? Как насчет тематического хоррор-пирога имениннику? У нас как раз есть несколько на примете.

Карен Митчелл (Karen Mitchell) создает шикарные пироги, которые объединяют две ее страсти - к выпечке и к фильмам ужасов. Итоговый результат выглядит ОЧЕНЬ не аппетитно, но в данном конкретном случае это как раз комплимент пекарю.

С этими пирогами Карен частенько заглядывает на хоррор-конвенты, так что зарубежные фэны могут полюбоваться на ее творения вблизи, а кому-то, быть может, даже удавалось попробовать кусочек. Да, все представленные на фото пироги - съедобны, что делает их еще более клевыми, не так ли?

Источник: Зона Ужасов, The Dark Side of Cake.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!