Новости

Крутейший короткометражный боди-хоррор - СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

КрипотаКиноКомментарии: 1

Это один из самых отвратительных (в хорошем смысле) короткометражных фильмов ужасов последних лет. Если хотите похудеть, пересматривайте эту короткометражку ближе к вечеру - аппетит она вам отобьет как минимум до утра.

Картина называется When Susurrus Stirs, что я рискну перевести как "Когда пробуждается шепот". С 2016 года фильм катался по различным фестам, в том числе собрал премии по меньшей мере на шести таких мероприятиях, включая H.P. Lovecraft Fulm Festival (номинация "лучший короткометражный фильм"), Final Frame (гран-при фестиваля), Fright Night ("самая шокирующая короткометражка").

Снял это чудо Энтони Кузенс (Anthony Cousins), прежде в основном работавший оператором у других мастеров короткого метра, но после такого впечатляющего дебюта лично я с огромным интересом буду ждать его новых творений. За специальный грим и эффекты отвечал Райан Шэддли (Ryan Schaddelee) - и, черт побери, этот чувак достоин Оскара.

Что касается сюжета, то в основу его лег одноименный рассказ писателя Джереми Роберта Джонсона (Jeremy Robert Johnson) из книги "Entropy In Bloom". На русском, насколько знаю, не издавался - ну и не беда, ведь сама история не отличается особой оригинальностью. В данном случае куда важнее исполнение.

Итак, смотрите и наслаждайтесь:

МНОГО КРУТЫХ КОРОТКОМЕТРАЖЕК ТУТ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!