ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крутейший постер Хищника создан из черепов

КиноКомментарии: 1

В Сан-Диего начался знаменитый конвент Comic-Con, а это значит, что в ближайшие дни оттуда прилетит множество новостей и интересных материалов. Кадры, постеры, трейлеры и прочее добро - в первую очередь. И прямо сейчас бросаем взгляд на "Хищника" Шейна Блэка.

В нашем распоряжении есть свежий кадр с одним из представителей расы инопланетных охотников, а также новый постер. Да еще какой! Физиономия Хищника собрана из множества черепов и костей, применение нашлось даже позвоночникам. Получилось эффектно, что и говорить.

Напомним синопсис:

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

Основной каст составили Бойд Холбрук ("Логан"), Джейкоб Тремблей ("Сомния"), Оливия Манн ("Избави нас от лукового"), Томас Джейн ("Мгла"), Стерлинг К. Браун ("Американская история преступлений"), Кигэн-Майкл Ки ("Фарго") и Треванте Роудс ("Лунный свет").

Российская премьера фильма намечена на 13 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!