ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крутейший тизер российского фильма ужасов "Тварь"

КиноКомментарии: 6

Российский хоррор продолжает расти вширь и вдаль, что не может не радовать.

На днях в сети появился первый тизер отечественного фильма ужасов "Тварь" - и, надо признаться, выглядит он просто сногсшибательно. Классная съемка, наличие атмосферы, отличные актёры на ведущих ролях (Елена Лядова и Владимир Вдовиченков) и, конечно же, реально жуткий ребенок. Такое точно хочется увидеть на большом экране!

Синопсис "Твари" звучит так:

Это история семейной пары, у которой пропал без вести шестилетний сын. Через четыре года, они решают взять под опеку мальчика, чтобы справиться со своим горем. Но с каждым днем этот ребенок становится все больше и больше похожим на их пропавшего сына. Мать верит, что это и есть ее сын, но отец знает, что это невозможно. Проведя расследования, он понимает, что они опекают опасное мистическое существо.

Режиссером выступила Ольга Городецкая, сценарий написала она же совместно с Анной Кабановой и писательницей Анной Старобинец, не так давно получившей престижную награду ESFS Awards как "Лучший писатель".

Премьера ожидается 21 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!