ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крутой постер документалки "Темное сердце Джейсона Вурхиза"

КиноКомментарии: 1

Документальный фильм "Темное сердце Джейсона Вурхиза: Создание Последней Пятницы" обзавелся новым постером.

Как можно заметить, нашлось здесь место и старине Фредди Крюгеру. Костяная рука с тонкими жилами и вмонтированными ножами явно отсылает нас к оригинальному плакату "Кошмара на улице Вязов" 1984 года.

В свою очередь маска Джейсона тут выполнена из металла, как и было в фильме "Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница" 1993 года выпуска. Эту картину до сих пор часто ругают, и есть за что. С другой стороны, "Последней пятнице" не откажешь в смелости: эта история дала отличного пенделя франшизе, скатившейся в унылые самоповторы, а также послужила первым мостиком к кроссоверу "Фредди против Джейсона".

Создатель "Темного сердца Джейсона Вурхиза" Ник Хант взял на себя непростую задачу выяснить, почему фильм получился таким, каким получился, и самое главное, каким он мог бы быть, сложись обстоятельства иначе:

Благодаря многочисленным интервью и деталям из закулисья вы сможете оценить необычные условия, в которых создавался фильм "Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница". Франшиза как раз сменила студию и уже двигалась в направлении кроссовера "Фредди против Джейсона", который, однако, не увидит свет еще десять лет. Вы узнаете, какое давление оказывалось на режиссера Адама Маркуса во время производства, и какое влияние это оказало на саму картину. Вы увидите великий представителей жанра, которые участвовали в работе над фильмом.
"Джейсон отправляется в ад" открыл секреты Джейсона, о которых вы даже не подозревали! "Темное сердце Джейсона Вурхиза" расскажет о том, что было и что могло быть в "Последней пятнице"!

Интересно, что продюсером документальной картины выступает сам Адам Маркус.

К сожалению, все еще неизвестно, когда "Темное сердце Джейсона Вурхиза: Создание Последней Пятницы" увидит свет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!