ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крутой Сэм едет в Россию? Первые скриншоты "Serious Sam 4: Planet Badass"

ИгрыКомментарии: 1

Если кто пропустил эту славную новость - то знайте: уже скоро мы вновь сможем войти в роль брутального и бескомпромиссного Крутого Сэма в новой, четвертой игре его личной серии. Шутер носит название "Serious Sam 4: Planet Badass", и мы уже успели оценить его тизер-трейлер, порадовавшись тому, что разработчики окончательно закрыли египетскую тему.

Куда же на этот раз отправится бравый истребитель монстров? Новые скриншоты, засветившиеся на страничке игры в Steam, дают неожиданную подсказку. Позади только что пристреленного Сэмом монстра отчетливо читается надпись "Семечки". Welcome to Mother Russia, Sam!

Чего еще нам ждать от четвертой серии? Во-первых, верные напарники главгероя отныне будут не только появляться в кат-сценах, но и участвовать в самой бойне, что намекает на мультиплеерный геймплей. Во-вторых, игра по-прежнему останется линейной - открытого мира, несмотря на эпичное название, можете не ждать. Ну и в-третьих, нас ждёт встреча с уже знакомыми монстрами из предыдущих частей - как минимум, со знаменитыми безголовыми камикадзе и с люто ненавидимыми лично мной скелетами с Клира. В общем, всё в наилучших традициях.

Дата выхода и системные требования игры пока еще держатся в секрете.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!