Новости

Крутой Сэм возвращается - первый тизер четвёртой игры

ИгрыКомментарии: 2

Кажется, ребята из Croteam наконец прислушались к желаниям фанатов и на сей раз не стали отправлять Сэма в Египет. Зеленые леса, живописные поля и легионы чудовищ - всё это будет ждать нас в новой серии.

Пока Голливуд готовится выпустить на экраны первый фильм о безумных похождениях Дюка Нюкема, самая близкая к ним по задумке игровая франшиза готовится выстрелить в четвёртый раз. Издатель Devolver Digital анонсировал игру "Serious Sam 4: Planet Badass", выпустив совсем небольшой, но очень яркий тизер-трейлер, в котором Крутой Сэм мчит на байке, попутно не забывая расправляться со всей недружелюбной нечистью на своём пути. Судя по ролику, графическую составляющую со времен третьей части если и обновили, то совсем чуть-чуть, но это и не страшно - графика там была отличной, а большего геймплею и не требуется. Ну и до официального релиза у разработчиков еще есть время при желании обновить внешний вид своего детища.

Больше информации создатели игры обещают рассказать на будущей выставке E3, а у проекта тем временем уже появилась своя страничка в Steam, где можно подписаться на обновления и следить за свежими новостями. Что до меня, то игры про Сэма входят в мои списки любимых, и переиграть я успел не только во всю основную серию, но и во все масштабные фанатские моды, так что и новой ультравесёлой бойни жду с нетерпением. А ну, заряжай!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 20 апреля 2018

    Красота)

  • Помню как Джигурда кричал в начале локализации "второго пришествия" Сэма: "Что это было ? Я падаю!! Опять Египет!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЕГИПЕЕЕТ...."

    Блин, из всех озвучек Крутого Сэма по-моему самой крутой была Джигурдовская.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!