Новости

Крутые арт-постеры новой "Суспирии"

АртКиноКомментарии: 1

Подумалось тут, что давненько мы не выкладывали свежие постеры "Суспирии". Уже несколько часов прошло с момента последнего обновления! Непорядок, так кто-нибудь ненароком может про фильм забыть. Сейчас исправим ситуацию.

В Сети засветилась парочка новых плакатов, и в центре внимания оных в кои-то веки не физиономии героинь. Все-таки "персонажные" постеры уже поднадоели. На этот раз перед нами клевый арт от La Boca Design Studio. Чуваки из студии - ярые фанаты оригинальной "Суспирии" Дарио Ардженто, поэтому на предложение покреативить для нового фильма откликнулись без раздумий. Тем более что этот самый фильм им показали, и он им понравился. К слову, ремейком они его тоже не считают.

В основе арта - танцевальный номер из финала картины. Создатели постарались сделать такой постер (в двух цветовых вариантах), который мог бы висеть на стене танцевальной школы внутри самого фильма и был бы аутентичен обстановке. Получилось симпатично. А некоторые детали изображения должны заиграть по-другому после просмотра "Суспирии".

Премьера картины грянет 29 ноября 2018 года.

Талантливая американская балерина приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в ее стенах она внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!