Новости

Крутые драки в "Видоизмененном углероде" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Netflix выкатили бодрую фичуретку, в которой показали, как эффектно смотрятся драки в сериале Altered Carbon, а также как все это снималось. Я люблю хорошо поставленные рукопашные бои, так что мои ожидания сейчас еще больше возросли.

Юэль Киннаман из "РобоКопа", кажется, здесь максимально брутален. Кроме того, отжигает красотка Марта Игареда из "Школьного стрелка". Оба они вовсю машут кулаками и швыряют людей направо и налево. Новый ролик подтверждает то, что сообщил нам недавний сокрушительный трейлер сериала: экшен будет крутой, экшена будет много. Впрочем, и о сюжете забывать не стоит:

Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность "сгружать" человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии… но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял… для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство. В действительности — явное убийство. Вот только воспоминания об убийце уничтожены вместе с телом-клоном…

Сериал станет адаптацией киберпанковского романа Ричарда Моргана. Шоураннером выступает Лаэта Калогридис, ответственная за сценарии таких лент как "Александр" и "Остров проклятых".

Релиз "Видоизмененного углерода" состоится уже 2 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Как звучит "Конец ***го мира"?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!