Новости

Крутые новые кадры из фильма ХИЩНИК

КиноКомментарии: 1

В грядущем ребуте серии Хищник нам, судя по всему, покажут сразу несколько видов инопланетных охотников. На это намекает и синопсис картины, и ранее выпущенные трейлеры. Дошло до того, что появились слухи, что женщины-Хищницы даже будут (хотя этим слухам веры особой нет). Вот и в новых кадрах тоже, как кажется, можно рассмотреть два-три вида инопланетян. Что ж, больше Хищников, хороших и разных!

Напомним, если позабыли:

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

Основной каст составили Бойд Холбрук ("Логан"), Джейкоб Тремблей ("Сомния"), Оливия Манн ("Избави нас от лукового"), Томас Джейн ("Мгла"), Стерлинг К. Браун ("Американская история преступлений"), Кигэн-Майкл Ки ("Фарго"), Треванте Роудс ("Лунный свет") и Джейк Бьюзи ("Звездный десант").

В российском прокате "Хищник" появится 13 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, AvPGalaxy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 22 августа 2018

    Видеонарезку бы с этими сценами, да под музыку из "Операции Ы".

    Хищник:

    - А где бабуля?

    Белобрысый солдат:

    - Я за нее!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!