Новости

Крутые обложки двух новых книг Р. Л. Стайна

АртКнигиКомментарии: 0

Целые поколения любителей хоррора по всему свету, в том числе и на пост-советском пространстве, выросли на книжках писателя Р. Л. Стайна, автора многочисленных историй для детей и подростков, выпускавшихся в таких сериях как "Ужастики" и "Улица страха". Новый всплеск интереса к творчеству Стайна последовал после выхода на экраны семейного хоррора "Ужастики" с Джеком Блэком в роли самого Стайна. Внезапно в Голливуде узнали, что можно с успехом экранизировать не только Стивена Кинга - и понеслась.

На подходе "Ужастики 2", еще ТРИ фильма по книгам Стайна в разработке. Но и сам писатель не сидит, сложа руки. В феврале мы показали обложку его новой книги из серии "Улица страха", а теперь подоспели обложки еще двух Стайн-новинок.

Во-первых, в серии "Ужастиков" выходит аж три новых книжки, все - в рамках подсерии "SlappyWorld". Первая называется "Goosebumps: Please Do Not Feed the Weirdo" и поступила в продажу 27 февраля. Затем, 26 июня, состоится релиз второй книги - "Escape from Shudder Mansion". И, наконец, 25 сентября 2018 года в продажу поступит "The Ghost of Slappy" - вот с такой вот прикольной обложкой:

Серию "Улица страха" Стайн запустил в далеком 1989 году, еще до того, как добился мирового успеха с "Ужастиками". И если "Ужастики" всегда ориентировались на детей среднего школьного возраста, то аудиторией "Улицы страха" были ребята постарше, тинейджеры. В 1999-м Стайн официально завершил эту серию, однако несколько лет назад ее решено было возродить.

Новая серия получила название "Return to Fear Street", то бишь "Возвращение на Улицу страха", и всего в ней планируется к выпуску как минимум шесть новых книг. В этом году серия стартует с тома под названием "You May Now Kill the Bride" - книга поступит в продажу 24 июля. Ну а второй книгой станет "The Wrong Girl", которая появится в книжных магазинах США 25 сентября, то есть в один день с новинкой из "Ужастиков".

В тему: Обложки ужастиков Р. Л. Стайна - МЕГА-коллекция, Hi-Res!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!