Новости

Крутые парни и роботы на постерах "Плана побега 2"

КиноКомментарии: 3

Премьера олдскульного боевика Escape Plan 2: Hades состоится уже в этом месяце. Причем не только в США и России, но и в Китае. А посему обратим внимание на постеры из Поднебесной, благо они и впрямь хороши.

Можно заметить, что по сравнению с англоязычными плакатами китайские делают упор не на суровые лица Сильвестра Сталлоне и Дэйва Батисты, а на холодный антураж суперсовременной тюрьмы и всякие кибернетические штуки. С другой стороны, свежий американский постер совмещает в себе все это: тут и крутые мужики, и какой-то огромный робот на заднем плане. Лепота!

Напомним сюжет картины:

Рэй Бреслин управляет элитной командой специалистов по безопасности, обученных искусству побега из самых непроницаемых тюрем в мире. Когда его доверенного оперативника, Шу Рена, похищают и помещают в самую сложную тюрьму из когда-либо построенных, полностью компьютеризованную с постоянно меняющейся формой, Рэй решает выследить его с помощью своих бывших друзей.

За сценарий отвечает Майлз Чепмен, автор первого "Плана побега". А вот в режиссерском кресле на этот раз Стивен С. Миллер, известный по боевикам "Первое убийство" и "Арсенал".

"План побега 2" раскроется перед российскими зрителями уже 28 июня.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Дык если Арнольда нет, то зачем оно всё?

    Прошлый фильм был хайпом типа "две легенды боевиков вместе") не просто там камео-диалог, как в "Неудержимых", а полноценные главные роли) а зачем нам Слай с Батистой?) Лучше б нового "Рэмбо" делал или тех же четвёртых "Неудержимых")

    • Если фильм собрал кассу, надо делать сиквел, и плевать, что скажут аналитики из комментариев. :)) Несмотря на наличие Арни, первая часть была фильмом про Слая, и тут точно так же. Даже "Неудержимые", как бы не разрасталась тамошняя команда, остаются шоу, которое тащит Слай.

  • Фига Слай рычаги накачал на главном плакате... и рожу тоже, аж глаза стали, как у китайца

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!